vem...

Vem,

Me provoca, meu cachorro

Me vira do avesso,

Me toma...

Me encosta na parede,

Segurando meu queixo,

Invade minha boca com sua língua,

Morde...

Sua pegada é firme,

Seu olhar embora selvagem, tem um toque de delicadeza...

Seu aperto embora firme é carinhoso...

Me mostra que é o meu macho,

Me toma,

Me doma...

Rouba meu ar, meu raciocínio e juízo...

Fazendo-me, me entregar por inteira,

Sem reservas...

Minha pele queimando de encontro a sua,

Suor escorrendo,

Sua língua me lambendo...

E, eu te tendo...

Inteiro...

Gemendo...

Urrando...

Me prensando na parede...

Selvagemente me amando,

Me mostrando o quanto me quer,

Me deseja...

Que não é apenas carnal...

Tem amor, sentimentos

Desejo, luxúria...

Seu olhar me dizendo:

_ Eu quero mais do que este momento,

Te quero na minha vida,

Na minha cama,

Na minha pele,

Te quero comigo e não abro mão disso.

Cravo Canela