Sede de Amor

Encontramos na explosão do amor

Uma paixão abusada, acelerada

Intensa, motivada, excitada

Que toca a alma alucinando o intimo

Em inebriante êxtase de frio e calor

Em gemidos, sussurros, arrepios e suor

Abrem-se caminhos, rompem-se barreiras

Insaciável, Instantes sublimes entre espaços

No toque da pele aconchegada em teus braços

Na dança de corpos que queimam

Embriagada do desejo que domina

Em êxtase que se inflamam

Fantasias incontidas sem pudor

O melhor de mim com sede de amor

Retratos de Mim
Enviado por Retratos de Mim em 29/03/2017
Reeditado em 29/03/2017
Código do texto: T5955394
Classificação de conteúdo: seguro