Puxando

.:.

Puxando

Teu rubro-negro reflexo

dentro de mim reverbera.

A imagem não se corta,

tenho perfeita visão...

Condoída, entretanto,

fica minh'alma e me pergunto:

- Por que a lingerie,

do cordãozinho preto,

encobriu teu lindo sexo?

Teus cabelos,

de negrumes à luz de Iracema,

dão especial toque ao quadro,

retocando mais a cena.

Curioso, meu olhar ergue a pena,

e, num rompante, proclama:

- Por que não puxar,

pela ponta que pende,

o vermelho dos desejos?

Curvas, curvas e curvas.

Tua boca se curvará

para o deleite;

teu corpo se declinará,

em razão do teu aceite;

Tua cintura, quadril e bumbum,

todos se curvarão,

buscando meu feixe

- Imposição da conquista.

Rubro, rubro. Rosado.

Teu decote expõe contrastes.

Blusa vermelha,

um desafio!

Calcinha de igual cor,

meu desvario.

Entretanto, quero o cheiro,

docemente encoberto,

do teu encanto rosado,

em forma de botão em flor.

Nijair Araújo Pinto

Fortaleza, 1° de abril de 2017.

12h56min

.:.

Nijair Araújo Pinto
Enviado por Nijair Araújo Pinto em 01/04/2017
Código do texto: T5958212
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.