Venda...

Tento tirar a venda.

E quando consigo, me surpreendo.

A meiga e feminina mulher, sabe que não preciso de argumentos para descobri-la.

A chamo de meu mundo, meu sentimento criado.

Meu intento...

Minhas mãos percorrem onde quero.

Tateio seus desejos e sem pensar num lampejo qualquer te faço minha mulher. . .

M. P. S. & Cravo Canela