Ele

Ele quer te devorar!

Sentir teu corpo a se contorcer ..

Com espasmos de prazer

Quer passear com a língua

Entre teus seios...

Delizar ate o teu sexo

Sentindo assim o gosto do nectar que ja escorre ..

Ele assim começa um bailar com a lingua...

Te fodendo gostoso...

Com a lingua..

E você com esses carinhos geme ...

Sente o tesão....

O desejo explodir..

Ele para ...

E te penetra com força...

E com movimentos rápidos..

E diz ...

Vem ...Amor..

Vem gozar.. comigo...

Miriane Oliveira
Enviado por Miriane Oliveira em 03/04/2017
Reeditado em 18/06/2018
Código do texto: T5960248
Classificação de conteúdo: seguro