Pensamentos...Palavras

Pensamentos...

Palavras...

Ora carinhosa...

Ora obscenas.

Nos guiam juntos ao prazer

Ela manuseia teu sexo,

Com muita habilidade..

As mãos mácias...

Os lábios úmidos..

Ela rege..você ..

Conduzindo cada movimento

Cada estocada...cada pulsar..

Do teu sexo na boca dela...

As mãos não param...agitam-se

Em movimentos cadênciados...

Você percebe sua excitação...

Seu desejo de joga-la na cama aumenta...

Você se deslumbra com sexo rosado..

que te faz lembrar uma flor

Aberta em tua frente..

Louco pra devastar ela com

Seu cacete

E você não se acanha..

E diz....

Ahhh me Ame..

Não se acanhe..

Se arreganhe..

Quero e vou te foder

Ela ....apenas responde com

A voz ofegante ...

Me fode...

Miriane Oliveira
Enviado por Miriane Oliveira em 04/04/2017
Reeditado em 12/04/2017
Código do texto: T5961207
Classificação de conteúdo: seguro