Acordei com tesão...

Hoje acordei cheia de tesão.

Lembrei com saudade...

Das nossas metidas

Imagine a minha situação

Logo passei a mão

E senti o quanto eu estava com tesão

Não importa a distância...

Quando me vem a lembrança

Sinto falta das suas mãos

Acariciando meu corpo

Eu me vejo, sem pudor, pedindo...

Não para, por favor, não para não.

Mesmo você distante, vai ser

Sempre um bom amante

Me fazendo gozar...

Com toda euforia...

Apenas com as lembranças...

E a imaginação... Aí que tesão...

ANA FÊNIX
Enviado por ANA FÊNIX em 05/04/2017
Código do texto: T5962188
Classificação de conteúdo: seguro