Liberte

Liberte sua alma, deixe fluir seus desejos, sonhe com quem te faz amar e se arrepiar. Feche os olhos e viva este momento seu e de mais ninguém ame, liberte tua alma as delicias do amor.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 07/04/2017
Código do texto: T5964444
Classificação de conteúdo: seguro