Mi chame

Mi chame na sua imaginação, peça o que deseja, farei você vibrar e se entregar aos teus desejos. Liberte tua mente e me sinta, quando toco em seu corpo febril ardente de prazer. Seja minha ate quando sentir o calor umedecer sua vontade de sedução.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 07/04/2017
Código do texto: T5964480
Classificação de conteúdo: seguro