*8549*Minha*amada*bonita*

*Minha*amada*bonita*

Tens a inteligência infinita

Sois quem me ensina

Com a sua voz cristalina

Seu corpo supera o das deusas

Devido a perfeição e a sua beleza

Seus cabelos louros

São um lindo tesouro

Seus bicos dos seios rosa

Lhe faz maravilhosa

Seus olhos azuis

Constantemente me seduz

Seus lábios rosados

Me deixaram no nosso beijo apaixonado.

Francisco Pellágio de Paula

Goiânia,07,04,2017

Pellágio de Paula
Enviado por Pellágio de Paula em 07/04/2017
Código do texto: T5964659
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.