Fêmea no cio

Quando olho o teu corpo

Confesso

Fico louco

De amor e tesão

Nunca vi em minha vida

Tamanha perfeição

Corpo escultural

Olhar provocante

Andar elegante

Sorriso angelical

Mas vira uma tigresa

Dizendo que eu sou

O seu animal

Pele macia

Na minha passeia

Esfrega-se Judeia

Em uma provocação total

Fêmea no cio

Uma loucura total

Morde-me

Arranha-me

Deixa suas marcas

Suplicando afinal

Pede-me

Venha

Mata-me

Invada-me

Penetra-me

Derrama em mim

O teu prazer carnal

Grato pela interação da grande poetisa Iolanda Pinheiro.

Nestas alturas da vida

Sou escultura abstrata

Mas importa é ser querida

Se o amor bem me trata.

rsrs. Beijos, amigo.

José Paraguassú
Enviado por José Paraguassú em 08/04/2017
Reeditado em 26/04/2017
Código do texto: T5964803
Classificação de conteúdo: seguro