PRONTINHO

Mostre para minha boca,

onde mora teu prazer.

Quero te deixar bem louca,

fazer o teu corpo tremer.

Indique qual o caminho,

para que eu chegue no céu.

Poeta já está prontinho.

Quero provar do teu mel.

Téo Diniz
Enviado por Téo Diniz em 09/04/2017
Código do texto: T5965865
Classificação de conteúdo: seguro