O BRILHO DO OLHAR

TU FOSTE SINCERA E TODA MEIGA

HOJE,CONQUISTASTE O CORAÇÃO DA GALERA

NUNCA FOSTE TÃO FÁCIL QUANTO MAIS DIFÍCIL

ÁS VEZES,ÉS GENIOSA E VIRIL

MAS SABES SER CARINHOSA

COM QUEM CONSIGO ÉS PIEDOSA

TEM A LUZ QUE BRILHA NOS TEUS OLHOS

SOB O ORVALHO DA MANHÃ

QUE TINGE OS SEUS CABELOS

ÉS A VOZ QUE GUIA O CAMINHO DOS INCRÉDULOS

ÉS TUDO O QUE QUISEREM QUE TU SEJAS

MAS NÃO PERMITA QUE TE SINTAM INVEJAS

FAÇA-TE SENTIR NO MAIS ALTO PATAMAR DA FELICIDADE

PARA QUANDO PARTIR A TUA CARA METADE

VOCÊ POSSA DIZER QUE VALEU A PENA

VIVER CADA MINUTO DE SUA VIDA!

emilsonsoares
Enviado por emilsonsoares em 10/04/2017
Código do texto: T5966481
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.