Vamos Decolar

Minha alma se inquieta

Ao ver o seu sorriso ousado

Na timidez disfarçado

Sem métrica que me devora

Nessa paixão que não tem hora

Extravaso meus desejos sem receios

Desperta em mim ardentes anseios

Amor, sedução, excitação, explosão

Sem limites, ou regras, só satisfação

Delírios, gemidos, sussurros a se revelar

Cavalgo em ti... Você em mim

Enfim outra vez vamos decolar

Retratos de Mim
Enviado por Retratos de Mim em 10/04/2017
Código do texto: T5966994
Classificação de conteúdo: seguro