DEUSA

“Cada um descobre o seu anjo tendo um caso com o demônio”.

Mia Couto

Eu sempre quisera conhecer

uma deusa-mulher.

Sei que ela existe,

sei, porque pressinto!

Almejo-a, deusa e morena,

olhos grandes, olhar meigo,

aroma embriagador.

Que essa deusa tenha o poder,

a seu bel-prazer,

se demudar na mais

espetacular fêmea da terra.

Eu tanto sonhara

que num dia comum,

ela surgiu!

De súbito ganhou meu coração.

Aquela morenice,

aqueles olhos grandes,

andar sensual, perfume divino!

Fizemos horas de amor.

Amor espetaculoso. Um céu!

Somente não sei, ainda,

se ela é deusa.

Mas naquele céu que visitei,

ela reina toda poderosa,

esplendorosa,

maravilhosa!

IVAN CORRÊA
Enviado por IVAN CORRÊA em 12/04/2017
Código do texto: T5969281
Classificação de conteúdo: seguro