CARA TARADO

VOCÊ QUE SAI POR AÍ

COM ESSE JEANS APERTADO,

MARCANDO O CORPO, QUE EU VI,

ME OLHANDO MEIO DE LADO!

DESFILA, COM GRAÇA, O FEITIÇO,

DE CIMA DO SAPATO ALTO,

QUERENDO EXIBIR SEU O VIÇO,

NO TOQUE-TOQUE DO SALTO!

POR QUE, AO PASSAR POR MIM,

ENSAIANDO ESSE REBOLADO,

AJEITA O CABELO, ASSIM,

DESSE MODO DEBOCHADO?

ANDANDO, INSINUANTE,

NO ENCANTO DO CAMINHAR,

ME FAZENDO CRER IMPORTANTE,

ARDENDO, PRA ME CONQUISTAR.

COM AR DE INOCENTE, EU SEI,

QUE SABE, ME DEIXA ASSANHADO,

SAI ME DIFAMANDO, ESCUTEI:

CUIDADO! ESSE CARA É TARADO!

Amelius
Enviado por Amelius em 13/04/2017
Código do texto: T5969747
Classificação de conteúdo: seguro