Embriagar

Quero me embriagar dos seus beijos

Me entregando aos desejos,

Sentir ser revirada do avesso,

Tomar um porre do teu fogo, que me incendeia o corpo...

Sentir-me tonta de tesão

Consumida pela nossa paixão.

Cravo Canela