Camisola Azul

Me deitei com a camisola azul

Linda, sexy,

Envolvente

Com seu decote profundo

Logo você sentiu a necessidade de beijar-me

Sentir meu corpo..sobre o teu

Num ato enebriante

Meu decote já estava à frente da tua boca

Você não resistiu

Com um leve toque de seus dedos

Meus seios se revelam

Com meus bicos

Sentido o calor da tua língua

Nos dois perdidos em uma noite safada

E assim juntos podemos ter o melhor dos orgasmos

Onde deixei teu sexo rijo entre meus seios

Assim eu manipulava..

roçava, apertava

Até sentir teu fluido de prazer jorrar

E manchar de amor meus seios

Me banhando com o mais denso liquído

E deixando em nosso quarto

Um cheiro gostoso de gozo

Miriane Oliveira
Enviado por Miriane Oliveira em 18/04/2017
Reeditado em 16/06/2018
Código do texto: T5974247
Classificação de conteúdo: seguro