Templo

Aceite e receba meu corpo

Completando suas curvas

Se juntando ao seu corpo

Dando e recebendo amor

Silhueta perfeita para mim

Desenhada como se fosse sonho

Algum sonho que já tive

Na esperança de merecer-te

Seu corpo é feito um templo

Me deixe entrar e rezar

Admirar como é incrível

Cada forma dentro e fora

Não tenho pressa de ir embora

Eu quero poder demorar e te amar

Você deixa meus músculos rígidos feito ossos

Por isso só você pode me quebrar

Me deixe adorar cada centímetro

Cada pelo, até suas vísceras

Prezar e louvar pernas e braços

Venerar sua pele junta a minha

Pode me fazer de seu trono

Mostre que pode ser rei ou rainha

Receba minha idolatria e culto

Alimento que faz crescer

Corpo feito calculo perfeito

Descer as mãos pelas costas

Encontrar suas esferas abençoadas

Como eu sou por poder te amar

Beijar pescoço e peitoral

Admirar suas veias por todo corpo

Encontrar carinho nesse teu queixo

E na boca palavras e coisas de amor

(Data: 6 e 18 de Abril de 2017)

Seja bem-vindo para ler esse poema e mais outros no meu livro disponível no wattpad: https://www.wattpad.com/story/96435471-versos-por-aí