Adoro te acariciar

Adoro te acariciar na
meiguice dos teus desejos.
como eu queria tirar grão
por grão de areia do teu corpo.;
fazer amontoados para brincarmos de alegria.;
correr contigo de mãos dadas
em busca do desconhecido
mas apetecido
te esperar sempre crendo na tua vinda.;
voltaremos a ser adolescentes
.
Como é bom tê-lo e contigo muito melhor.
ser adolescente ao teu lado
é ir sempre á procura
de coisas novas
de novas pró-posições
.
Correndo pela beira mar
sentir o bater das águas nos pés
nas pernas ,subindo as coxas
molhando as roupas.
sentindo todos arrepios
.
Como é bom te devorar com amor.
como és bom ser correspondida
e como eu gosto te corresponder
sentir o teu enlevo
navegar na sua ondas sentir afago do seus beijos
.
O teu carinho
teu calor
nosso só nosso
quero beijar nos teus ombros
tuas costas
te arrepiar
te sentir mais pura e bela
.
O outro lado que me completa
que me satisfaz
que me quer
me deseja
me sente e me dá o mais lindo do teu ventre.
.
O que vou ganhar de ti...
quero ser o teu adolescente sem pudor.
saberemos tudo o que
podemos dar um ao outro
.
Novos beijos , novas caricias
novos desejos , novas experiencia
novos sonhos , novas esperanças
tu és o meu outro lado de adolescente.
.
Márcia Eli
@Direitos Reservados
 
marcia eli
Enviado por marcia eli em 25/04/2017
Reeditado em 01/10/2021
Código do texto: T5980949
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.