Chuva

...Está chovendo lá fora , uma chuva fina e calma ....

Uma chuva calma e fresca .

Enquanto está assim lá fora ,

Eu aqui dentro tirando sua roupa... peça por peça,

Devorando-te com os meus olhos

Acariciando todo seu corpo com toques delicados e suaves .

Deixando-te assim toda arrepiada ...ansiosa e pronta para mim .

Vendo-a vestida na mais linda pele...

macia...

aveludada....

cheirosa....

gostosa.

Agora sou eu que anseio por você...

Pra estar em você...

Percorrer cada curva deste corpo lindo e gostoso.

Misturar seu corpo no meu ....

Seus gemidos com os meus....

Seus desejos se misturando com o meu ...

Seu prazer no meu prazer...

Onde a entrega é total,

Sentindo seu corpo correspondendo ao meu,

Com a mesma fome, ânsia.

No embalar dos nossos corpos,

Se unindo com perfeição

Mãos que se procuram,

Corpos que se une

Gemidos que se misturam...

A chuva bate no telhado,

Lá fora a chuva continua...

Aqui dentro nossos corpos se encontram com amor e na mais pura luxúria...

Nossos corpos juntos é a mais bela pintura.

James Hernandez & Cravo Canela