Tatuagem Indiscreta

Quando o teu corpo

energizado e nu

se lança atrevido

ao encontro do meu

vejo a tua tatuagem indiscreta

pulsando umedecida

lavando a minha língua em véu

te abraço num surto insano de prazer

alvejo o teu tom carmim

a minha boca sequiosa

saboreia cada silaba da tua...

As minhas pernas musculosas

sustentam a tua leveza macia de mulher

somos réplicas de um quadro bucólico...

No centro

o meu sexo no seu...

talvez

seja essa a composição perfeita do nosso amor!

Chico Nascimento ou Magonleji
Enviado por Chico Nascimento ou Magonleji em 04/05/2017
Código do texto: T5989447
Classificação de conteúdo: seguro