Trajes

.:.

Trajes

Uma calcinha

não exala o mesmo aroma

da tua, peça definida.

Um verso

não fere a alma

com a mesma fúria

do poema endereçado a ti.

Uma suposição

não tem o mesmo furor

da certeza corroborada

pelo teu medo.

Um encantamento

não deveria tornar-se desencanto

diante do possível

entendimento que tens.

Temes revelar-se?

A última peça derreada

não significa o fim.

Duvidas do meu verso?

A última peça que fiz

não tem endereço certo.

Desiludida pela espera?

Não existe erro

quando, ao final, dá certo.

Nijair Araújo Pinto

Crato, 2 de maio de 2017.

19h46min

.:.

Nijair Araújo Pinto
Enviado por Nijair Araújo Pinto em 04/05/2017
Reeditado em 02/06/2018
Código do texto: T5989449
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.