Meu vício

Se chamo-te

É porque quero-te

Venhas depressa

Se clamo

Tenho-te urgência

Rompes-me a carne

Mais do que a cerne

Roubas-me a alma

Não tenhas medo

Embrenhas-te em mim

O corpo lasso

Devasso

Olhos profundos

Sorriso mudo

Despes-me a derme

Rasgas-me pudores

Penetras-me tão fundo

Bem mais profundo

Que o mundano

És macho insano

Ousado

Intrépido

Dá-me de ti

O nectar onírico

Teu mais intenso

Teu âmago

Teu despudor

Quero-te como

Se fosse a última

Partícula de vida

De vício

Meu início

Fernanda Garoli
Enviado por Fernanda Garoli em 05/05/2017
Código do texto: T5990290
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.