.....Querer..

Não quero ser,

a mulher da sua vida.

aquela que você ama.

Mas quero ser,

a mulher da sua cama,

aquela que você chama.

Nem quero ser sua estrela,

apaixonado ao vê-la.

Quero ser a sua lua,

passeando no seu céu,

feminina e nua.

Nem posso ser o seu anjo,

por você zelando.

Prefiro ser o diabinho,

sempre lhe cutucando.

Enfim, só quero ser para você,

a mentira a traição a emoção,

a fuga do amor viril bandido,

pois tenho a certeza,

que este é o seu amor preferido.....

,

April
Enviado por April em 06/05/2017
Código do texto: T5991039
Classificação de conteúdo: seguro