Me domina

As maravilhas que minhas mãos

Causam em seu corpo

São as que ecoam

Gemidos sussurrados

Mais alucinantes

Extraídos de sua alma

Que grita e chora

Implora

Me pedindo sempre mais...

Insaciável e toda minha

Seu corpo grita

Clama pelos meus toques

Se entrega

Se rende

Me fascina

Me tem entregue

Somente seu

E me domina.

Angel Negro & Cravo Canela