Nosso prazer

Em seus braços me perco

Me acho...

Seus lábios a casa que reconheço

Nos fundimos de maneira lenta

Provando

Saboreando...

Desejando

Tesão aumentando...

Nos consumindo

Até que não aguentamos

Explodimos em gozo

Seu olhar me prende

Ouço seu grito animal

De prazer.

Sinto meu corpo desfalecer.

Cravo Canela