O que eu sou?

O que eu sou?

Sou quem você busca nas noites insones...

Sou o sonho que quer realizar...

Sou os sentimentos que acalenta,

Que tem todo cuidado com medo de quebrar...

Machucar, ferir.

Quem eu sou?

Sou tudo o que você quer.

Sou seus desejos ocultos,

Sua fantasia...

Quem te faz gemer sem te tocar,

Quem te enlouquece

Num simples olhar...

Sou sua menina,

Sua cachorra, vadia

O nome que você quiser chamar

Sou aquela que você anseia tocar,

Gemer e implorar

Pelo prazer que quer dar.

Cravo Canela