É SÓ PEDIR...

 

 


O que você vai querer hoje
É só pedir...
Queres que eu seja tua donzela
ou uma devassa gazela?

Queres que eu seja tua dama
ou escrava em tua cama?
Quer que eu mantenha a conduta
ou haja como tua prostituta?

Como posso te fazer feliz?
Sendo tua rainha e senhora
ou me queres meretriz?

Peça o que for a qualquer hora
sou completamente tua...
Verdadeira e também atriz
dono és de minha alma nua!




Setembro/2013