Nos queremos sempre mais

Quando chega assim ...

Olhando-me...

Chamando e tomando-me

Coloca-me em chama...

Mexe comigo...

Me bagunça inteiro...

Provocando-me...

Tocando-me...

Faz de mim o que bem entende

Me pega...

Me vira ...

Me joga...

Se joga em mim...

Levando-me ao delírio

Do jeito que só você sabe

Assim Te quero ...

Assim Te pego.

Enlouqueço...

De mim esqueço.

Entre arrepios,

Gemidos,

Sussurros e gritos ...

Te explorando ...

Com minhas mãos, boca quente e úmida

Te devoro.

Suplico para te sentir...

Penetro...

Seguro ...

Puxo...

Mordo.

Assim chegamos ao ápice...

Mas ainda não estou saciado...

Eu quero mais...

Preciso de mais...

Necessito te sentir mais...

Olho seu corpo lânguido

Seus olhos carregados de luxúria

Ali está a resposta...

Você também me quer

Somos insaciáveis,

Essa fome que sentimos um pelo outro

Não passa

Nos queremos ainda mais.

James Hernandez & Cravo Canela