De gostar de você

Gosto dos olhos claros e gulosos que me despem.

Gosto da boca gulosa que explora a minha.

Gosto da sua barba me tocando e arrepiando.

Gosto de sentir sua pele morena na minha,

seu hálito no meu pescoço,

suas mãos percorrendo meu corpo.

Gosto de ouvir você,

sentir você,

tocar você.

Gosto da sintonia dos nossos movimentos,

sincronizados, lentos ou rápidos.

Gosto da sua rigidez, de tocar nela.

Gosto de ser preenchida por você em minhas entranhas.

Gosto do gosto gostoso do seu amor.

Gosto do seu barulho no ápice do prazer,

quando tenta falar com a voz entrecortada enquanto delira...