Me ama como a vela ama o vento

Me ama como a vela ama o vento
Nessa noite de ventos e fria
Paro e penso no amor
Logo meu coração se enche de fulgor
Me aquecendo de idéias, sentimentos
Me ama como a vela ama o vento
quero voar contigo, avançar caminhos,
entrego-te o meu sorriso, o meu corpo,
Vem falar bobagem em meu ouvido,
Sim! amanhã, amanhã será o dia
Em que o Sol vai brilhar e aquecer,
Meu corpo está sentindo falta do teu!
Saudade do teu cheiro, do teu gosto de mar
.
Saudade de lamber tua pele quente do sol,
dos teus braços fortes me apertando,
que me deixa cheia de paixão!
Suave, o perfume das flores irradia
Solta-se da rosa a pétala
sedosa ainda, e perfumada
dos aromas que partilhara naquele botão
Tão macia que era
Tão suave em seu cair
Ato-te ao ar num olhar de suspensão
Eternizo-te na memória de existir
Marcia Eli
6 de maio de 2016 às 22:58
marcia eli
Enviado por marcia eli em 11/05/2017
Reeditado em 26/09/2021
Código do texto: T5996379
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.