Loucos de amor!

Ouço seus passos chegando

Meu suor começa a escorrer, meu

desejo a crescer

Quem é você?

Sinto tocar-me, despir-me

Você está aqui junto de mim

Estou em suas mãos

loucamente entregue

Estamos tão juntos, que somos um só

Minha pele arrepia, seu cheiro se espalha,

sua língua contornando minha face

Seus olhos me percorrem, cada linha

Entrego-me sem reservas

Nos viramos, reviramos, nos amamos

Estive aqui todo tempo

Você demorou

Quase nos perdemos

Cheiros, suores, toques, taras

se misturam

Nesse momento nos pertencemos

Estou louca por seu amor

E assim quero ficar

Apenas as paredes assistindo nosso show

Apenas a noite, a lua, as estrelas

Apenas nós loucos de amor!

Escrevi ouvindo : Beyonce - Crazy in Love ( do filme 50 TONS DE CINZA (Fifty Shades of Grey)

Isabel Tanis
Enviado por Isabel Tanis em 12/05/2017
Código do texto: T5997325
Classificação de conteúdo: seguro