A mulher do sol e da lua

À minha pequena lira,

Tua vontade felina,

Ardes o corpo sem pejo

À flor ardente e ao desejo,

Teu corpo morno fascina.

Teus seios são tão macios

Como um calor da brancura...

Foste uma ninfa mais pura,

Giraste os bicos nos rios.

Alvor, deleite e delírio,

Que ao joelho suado sem jeito...

Que gole! Que ânsia de um peito!

Dourando a chuva no lírio.

Teus olhos verdes da lua,

Sê bela... Que é uma luxúria

Sobre a lindeza da fúria,

Sempre és belíssima e nua...

Dirás: - "seduzo-te, poeta!"

Que em teus amores carnais

Entre as linguagens banais,

Eis-me uma cama ainda quieta...

Que assanhes, beijes e molhes...

Tu me amarás sem pudor

Que é o nosso amor sedutor?!...

Talvez, agora me escolhes.

Douraste as gotas no mar,

Que a tua mão as enverga

Depois de doer uma verga,

Tu que hás de soar e assanhar...

És como um sol da delicia,

Teus lábios são tão vermelhos,

Quero-te nua em espelhos!

Sabes assim, sem malícia.

Lucas Munhoz - 24/05/2017

Lucasmunhoz
Enviado por Lucasmunhoz em 24/05/2017
Código do texto: T6008387
Classificação de conteúdo: seguro