Apenas olhe

Olhe bem nos meus olhos,

Leia o que neles estão escrito...

Não deve ser tão difícil, saber o que eles tanto falam.

Leia meu corpo,

Ele te revela meu desejo.

Minha boca se mostra sedenta por seus beijos...

Tudo em mim,

Te chama...

Te deseja...

Te quer...

É só uma questão de você, me olhar...

Assim saberá.

Cravo Canela