Esperando você chegar

Vêm, porque te espero...

Estou pronta, esperando pelo seu toque...

Querendo sentir seu calor,

Seu amor...

A luxúria, incendiando seu olhar...

Você fazendo meu corpo queimar...

Meu sangue se transformando em lava...

Sentindo meu sexo pulsar...

Como eu te quero.

Sinto seu desejo por mim...

Meu corpo, corresponde ao seu chamado...

Estou pronta...

Esperando você chegar.

Cravo Canela