A Leviana de Sacias - Ego saido

A Leviana de Sacias - Ego saido

Simplesmemte fria acima

convite pra assistir

meu ser invocado

Teu coracao pulsante

Recorda primeira vez

Aquela sensa distra vulgar amando mista

Incessante quem me visita perde a dor

Suave fica desperto

Talvez a dor queira buscar

Eu quero tua dor inteira pra gritar

Perdida fitando-me destes olhos punhais na beira

Desse abismo ecoa a voz

Caida da margem

Subindo parece as ladeiras de limo

Retiro tua pele

Atravesso as paredes

Que sede da tua agua

Vertida vestida de sangue meus labios jarros do segredo

Derramo-me vampira

Sendo eu mesma no somho

Agora sem sono

Te curto em circuito

Deixando minha vacina

Sair vagina aberta quer

Correr teus riscos

Estes frisos sanguineos

Que desenhei por cima

Da derme escondida...

Musica >Morphine - souvenir