QUANDO FICA O GOSTO DA PAIXÃO

QUANDO FICA O GOSTO DA PAIXÃO

Marcial Salaverry

Um amor intensamente vivido,

com força atiça os sentidos...

deixa na boca o gosto

forte da vivida paixão,

mas na alma pode deixar a solidão.

Bom viver uma ardente paixão,

que chega atiçando o coração,

mesmo que seja algo passageiro,

mas vivido por inteiro...

Se na boca fica o gosto do amor,

a saudade na deixa a alma cair em torpor...

É algo que doi, machuca,

deixa a alma maluca,

mas é uma saudade gostosa de sentir,

por algo que mexeu com nosso existir...

Mas se no coração a saudade ficou,

na alma, o amor se perpetuou,

na boca, nem o calor restou,

e daquilo que se viveu nada sobrou...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 30/05/2017
Código do texto: T6013945
Classificação de conteúdo: seguro