VENHA, ENTÃO

VENHA, ENTÃO...

Marcial Salaverry

Venha, então,

dê-me seu coração...

Pegue o meu,

junte-o ao teu...

Um quente abraço,

um gostoso amasso...

Aquele beijo sensual,

ou mesmo, sexual...

Aquele toque malicioso,

muito gostoso...

Venha, entregue-se a mim,

amemo-nos, enfim...

Enlacemo-nos em doce carícia,

entrelacemo-nos cheios de malícia...

Para que despertar,

se amando estamos a sonhar...

Vivamos o amor, pois,

podemos nos arrepender depois...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 30/05/2017
Código do texto: T6013960
Classificação de conteúdo: seguro