S   E   X   O ...
       O desejo eclode
          das vistas,
           percorre
            todo 
           corpo...
         Partes externas
           às vísceras.
         Como dínamos
           pulsantes
            energia
             emula  :
          A uns,
          vontade férrea
            de cavar
           profundo...
          A outros,
            vontade
           impressionante
           de deixar-se
             invadir...
          E ao final, vem
            aos  amantes,
           a pacificação
             pelo gozo... ! 
Alkas
Enviado por Alkas em 01/06/2017
Código do texto: T6015793
Classificação de conteúdo: seguro