AO NASCER DAS HORAS

O toque em sua pele

A espera finda

O som de sua respiração

Assalto... salto... Seu andar leve

Será felina... Seda e menina

Fêmea e vulcão

Ao nascer das horas

Dormirei suas cavidades...

Degustarei... Umidades

Sabores e calores!

Que as nuvens vistam

Sua nudez

Desfilando aos meus olhos

Poros

Insensatez

Deslize

Delírio

Ritmo

Mimo

Demarco os contornos

Sentidos

Sentimentos

Ritmos

Entre escombros

Encontros

Rostos

Sabores

Sentidos

Deixe a brisa de meus lábios

Tocarem sua nuca

Riscar sua sombra

Delicada e nua

RETALHOS DE CONTOS SUSSURRADOS

OTAVIO JM
Enviado por OTAVIO JM em 02/06/2017
Código do texto: T6016568
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.