SEGREDOS TROCADOS

 

 

 

 

Na penumbra ardente e sutil,

Dança a luxúria, desejo a pulsar,

Toques furtivos, paixão a surgir,

Segredos trocados no ar.

 

Pele em chamas, olhares a queimar,

Noite de êxtase, prazer a vibrar,

Cumplicidade em gestos a se enlaçar,

Nossos corpos dançam a sonhar.

 

Luxúria em cada suspiro,

No frenesi que o desejo conduz,

O devaneio sussurra ao delírio,

Dança intensa, é o amor que reluz.