A CONCUNPISCÊNCIA

 

 

 

 

A concupiscência é fogo ardente

Que inflama os corpos, faz suar

E nesse ardor tão envolvente

Não há limites para amar.

 

As mãos deslizam pela pele

Os lábios se tocam em frenesi

E a luxúria que nos impele

Nos leva ao êxtase sem fim.

 

Os gemidos são melodias

Que ecoam pela madrugada

E a lascívia em suas malandragens

Faz fermentar todas libertinagens.

 

A concupiscência é a chama

Acende o desejo di prazer, a flama

E mesmo que dure apenas uma noite

Deixa lembranças para o amanhecer.