Na Cama

Na Cama

Na cama rola sonhos...

...Desejos, amores, anseios.

Súbita paixão...

...Ardente emoção.

Num mar em devaneios.

Na cama rola ilusões...

... Desilusões.

Momentos... Sem pudor.

Sexo sem amor.

Beijo sem sabor...!

Na cama compartilha-se

O paraíso...! Perde-se o juízo.

Ferindo um coração.

Por estarmos, distraídos.

Na cama, rola de tudo.

Tudo pode...! Podemos...

... Rolar, gritar, gemer, sussurrar...!

Depende de você, depende de mim...

Na cama... O lençol, enxovalhar...!

Adilson Tinoco

AdilsonTinoco
Enviado por AdilsonTinoco em 03/06/2017
Código do texto: T6017460
Classificação de conteúdo: seguro