É de você que preciso

Sabe do que preciso?

Preciso daquele seu beijo,

Que me beija inteira...

Que me faz perder o juízo

Te desejar...

Ansiando por ter sentir...

Te sentir na minha pele

Na minha boca,

Dentro de mim.

É disso que preciso...

Preciso de

Você...

Só isso.

Cravo Canela