Só você me enlouquece

Vem mordendo meu pescoço,

Arrepiando

Desejo aumentando...

Passa a língua lentamente

Enlouquecendo-me,

Vou me esfregando gemendo

Respira perto do ouvido,

Sussurra quase um gemido

Suas mãos não me toca

Mas já estou em brasas.

Sinto todo seu desejo,

Me aperto e mais me esfrego...

Incendeia entre minhas pernas

Estou na beira do abismo,

Já não me seguro mais...

Seus dedos acaricia aonde o fogo mais me consome

Sinto latejar o néctar chegar...

Nos seus dedos,

Do meu mel você provar

Cravo Canela