Fazer amor na chuva

Fazer amor na chuva,
com a imagem de teus olhos carregados,
de paixão e desejo,
nos ensopamos,
posso sentir o calor de teu corpo,
teu coração agitado,
Sentir tua saliva sobre minha pele,
salgada chama que me queima.
Realidade, fogo, tormenta...
Deixa-me acalmar teus anseios,
ser a chave que libere teu desejo.
Deixa-me ser água em teu deserto.
Tormenta, tempestade, fogo...
Quero beber de ti.
Essa sede que queima,
de ti de tua língua,
de minhas pernas abertas
enquanto me tocas,
de tua respiração arfante,
de teus lábios sagrados
molhados da saliva que derramas
nos lábios de meu sexo,
você em mim, sua língua travessa
percorrendo meus segredos.........
Marcia Eli
marcia eli
Enviado por marcia eli em 06/06/2017
Reeditado em 27/08/2021
Código do texto: T6020047
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.