BANHO GELADO

Lá estava ela tão linda
Quase etérea naquele tapete sentada
Em meio às suas sedas e linhas infindas
Era uma cena quase encantada

Eu escondido
Atrás dos arbustos que ladeavam a varanda
Guardando o meu desejo incontido
Dentro de mim o furor não para, anda

Seu semblante delicado
Em nada combina com seu corpo sensual
E ela parece não perceber, que instiga tanto pecado
Cada vez que a vejo, quase passo mal

Ela costura que é um primor
Ainda não se deu conta que cresceu
Por onde passa, moçoilos pulsam de ardor
E paixões se alinhavam, como em Julieta & Romeu

Mas, a realidade não é do teatro uma peça
A paixão que sinto, não consigo controlar
Prefiro ficar no meu refúgio por tempo à beça
Até que ela seja capaz de amar

Vou saindo de mansinho
Os pedidos de costura, chegam todo dia
Vou me aproximar, cada dia um pouquinho
Até que ela, com minha presença, sinta alegria

Vou costurar com carinho
Uma relação afetiva e manhosa
Para com botões de rosa, arrematar para nós um ninho
Tornando a base desse amor, perfeita, gostosa

Pode demorar, eu espero
Sobre lençóis de seda, vou levá.la ao céu
Quero colher dela, tudo o que tanto quero
Minha bela costureira, meu mel

Por enquanto, vou me descosturando sozinho
Pois a ela não vou assustar
A quero bem e ao lado dela vou seguir pelo caminho
Ah! Muitos banhos gelados terei que tomar

 
Cristina Gaspar
Enviado por Cristina Gaspar em 16/06/2017
Código do texto: T6029461
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.