Emaranhado entre meus lençóis

Te quero enroscado,

Emaranhado entre meus lençóis...

Seu corpo unido ao meu,

Se perdendo,

Lentos movimentos,

Bocas que se buscam,

Gemidos que se encontram...

Sonho com este momento,

Te desejo...

Em pensamentos te sinto em mim...

Sinto o calor do seu corpo...

Suas mãos,

Sua pegada forte,

De repente acordo

Com o lençol em meu corpo enrolado

É um vazio do meu lado.

Cravo Canela