Se For Pra Ser...

Teu corpo de argila manchando o cetim

Sairá das profundezas da paixão

Desmanchando-se sobre mim

Mostrar-se-a pagão, sem compaixão

Se me inicias em pele fresca

E o masoquismo se perfuma teso,

Que tenhas atitudes cavalheirescas

Se é pra ser dor, há de doer no prazer indefeso, aceso

Posta a harmonia, que não seja coeso

Não há de ser, se já existem corações ''donos''

Iremos sem contrapeso

Sem tristezas ou pensares díssonos

(E que uma canção suave em calmaria me adentre os ouvidos ao surgir o sol...)

Corina Sátiro
Enviado por Corina Sátiro em 18/06/2017
Reeditado em 18/06/2017
Código do texto: T6030589
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.